BOOK DIRECT
BEST RATE GUARANTEED !
9.1
10

Average score out of 1700 reviews

Follow-us on social network !
Logo Instagram Hotel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hotel Spa Restaurant le Rabelais

Hotel Spa Restaurant le Rabelais

19 rue de l'Ouillette 85200 Fontenay-le-Comte

  accueil@le-rabelais.com
  +33(0)2 51 69 86 20
picto horaire

Monday to Sunday, 11am to 2pm and 7pm to 9.15pm.
Restaurant closed on 24 and 31 December.

Reservations by telephone on 02 51 69 86 20.

Follow-us on social network !
Logo Instagram Hotel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hotel Spa Restaurant le Rabelais
picto horaire

Massages
Every day from 9am to 7pm, booking required.

Spa access
Monday to Friday from 6pm to 8pm.
Weekends and public holidays from 4.30pm to 8pm.

Follow-us on social network !
Logo Instagram Hotel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hotel Spa Restaurant le Rabelais

Avis clients

9.1
10

Hôtel Le Rabelais

Note moyenne sur 1700 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.2/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.9/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 9.1/10
Piscine 8.5/10
Confort 9.2/10
Spa 8.6/10
Bar 9/10
9 10

 - En couple

Propre et pratique hôtel

Expérience du 16/02/2024
Publié le 18/02/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C est parfait. Juste un petit bémol pour les oreillers.

Expérience du 16/02/2024
Publié le 17/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Équipe adorable !! Je recommande vivement

Expérience du 14/02/2024
Publié le 14/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bonne adresse je recommande vivement

Expérience du 08/02/2024
Publié le 09/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un seul mot PARFAIT. ….on me demande un minimum de 35 caractères alors à nouveau …..PARFAIT.

Expérience du 08/02/2024
Publié le 08/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great hotel. Stayed last in 2014 & 2009. Our return visit did not disappoint.

Expérience du 06/02/2024
Publié le 07/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super lieu, restauration très bonne, et accueil de très bonne qualité.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre dernier passage à l'hôtel soit resté à la hauteur de vos expériences passées. :) Nous attendons votre retour avec impatience, Cordialement, La Réception
Le 02/02/2024


Expérience du 01/02/2024
Publié le 01/02/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bon hôtel. Personnel très courtois. Très bonne cuisine. Cadre agréable.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour David, Nous vous remercions pour le temps pris pour rédiger cet avis et les beaux mots. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Réception
Le 26/01/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

séjour agréable comme toujours . Accueil et Restauration au top. Personnel réactif
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour le temps pris pour rédiger cet avis et les beaux mots, mais surtout pour votre fidélité! :) Au plaisir de vous recevoir bientôt, Cordialement, La Réception
Le 26/01/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bonne soirée étape, qualité des plats et de la chambre

Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

On ce sent comme à la maison L'accueil chaleureux souriante La chambre spacieux au top literie très confortables A chaque repas mais compliments au chef Surtout qu'il est attentionné Du à mon allergique au lactose

Expérience du 24/01/2024
Publié le 25/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Parfait rien à dire Accueil et chambre impeccable

Expérience du 23/01/2024
Publié le 24/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bel endroit calme avec une cuisine élaborée

Expérience du 11/01/2024
Publié le 12/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très satisfait de cet établissement que je fréquente régulièrement
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Bernard, Quel plaisir de lire que vous apprécier toujours autant votre venue chez nous. Nous sommes ravis de vous accueillir régulièrement et attendons votre prochaine visite. :) La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 10/01/2024
Publié le 11/01/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellente qualité de l'accueil , des chambres et de la restauration
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Jean-Louis, Quel plaisir de lire que vous apprécier toujours autant votre venue chez nous. Nous sommes ravis de vous accueillir régulièrement et attendons votre prochaine visite. :) La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 10/01/2024
Publié le 11/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était au top, je recommande
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Cyril, Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu. Merci pour le temps que vous avez pris pour laisser ce beau commentaire et de nous recommander :) Nous serons enchantés de vous recevoir une prochaine fois . La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 07/01/2024
Publié le 08/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel de très haute qualité Chambre et petit déjeuner au top ! Parfait !

Expérience du 07/01/2024
Publié le 08/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bonne hotel personne très accueillant le seul petit défaut et qu'il n'y a pas de verrou sur la porte de la salle de bain/toillettes

Expérience du 01/01/2024
Publié le 07/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour à conseiller
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour chez nous, et serons ravis de vous revoir pour un séjour plus long. et pourquoi pas cet été pour profiter du jardin, de la terrasse extérieure du restaurant ou de la piscine! La réception
Le 08/01/2024


Expérience du 30/12/2023
Publié le 31/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel avec une bonne literie un bon repos. spa agréable. bonne table également avec du personnel sympathique et accueillant.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Mandy, Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour en famille chez nous, et serons ravis de vous revoir pour un séjour plus long. et pourquoi pas cet été pour profiter du jardin, de la terrasse extérieure du restaurant ou de la piscine! La réception
Le 08/01/2024


Expérience du 28/12/2023
Publié le 29/12/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous revenons à chaque fois dans cet établissement car nous y trouvons tout le confort attendu. De plus le personnel est au top.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Quel beau commentaire! Merci pour le temps que vous avez passé à le laisser et surtout pour votre présence régulière , elle est toujours très appréciée! Nous vous attendons au retour des beaux jours sur la terrasse. :) Cordialement, La Réception
Le 08/01/2024


Expérience du 28/12/2023
Publié le 29/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tout était absolument parfait.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Waw! Quel beau commentaire! Merci pour le temps que vous avez passé à le laisser. Votre retour nous fait chaud au cœur par cette météo grisâtre. :) Cordialement, La Réception
Le 08/01/2024


Expérience du 27/12/2023
Publié le 28/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour dans un hôtel confortable

Expérience du 26/12/2023
Publié le 28/12/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Toujours impeccable à tout point de vue ! Amabilité du personnel et qualité des prestations.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de tout cœur pour votre fidélité et votre sourire lorsque vous venez nous rendre visite. :) Merci pour ces beaux mots. A bientôt! La réception
Le 27/12/2023


Expérience du 26/12/2023
Publié le 27/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours le même accueil, toute l'équipe que ce soit la restauration ou la réception est à l'écoute du client pour répondre au mieux de nos attentes. C'est un établissement que nous recommandons vivement
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Christelle, Quel beau message! Merci pour le temps que vous avez pris pour nous laissez cet avis et vos visites régulière. Elles nous ravissent à chaque fois! Nous espérons vous revoir bientôt! La Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 25/12/2023
Publié le 26/12/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour dans cet hôtel avec de belles chambres donnant directement sur le jardin et un très bon restaurant (excellentes pâtes aux coques et tartare de langouste). Accueil et service chaleureux.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Belladone, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambre Club, la prochaine fois vous pourrez essayer les chambres terrasse en rez-de-jardin. A la belle saison, elles sont d'autant plus agréables. ;) Nous espérons vous revoir vite, Cordialement, La Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 21/12/2023
Publié le 26/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bien. Très bon séjour professionnel.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour le temps pris pour nous laisser votre avis. Nous avons à cœur que vous passiez un bon moment parmi et si c'est chose faite nous sommes les plus ravis! Nous espérons vous accueillir prochainement, La réception
Le 26/12/2023


Expérience du 19/12/2023
Publié le 20/12/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent séjour. Les chambres sont propres et spacieuses. La literie est juste trop souple à mon gout.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour M. Dupont, Nous sommes enchantés que le séjour se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt. Nous avons changé nos matelas il y a quelques mois et avons opté pour des mémoire de forme, ce qui peut expliquer que vous ne les ayez pas trouvé suffisamment ferme. N'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois, nous vous suggérerons d'autres chambres sans ces derniers. :) A bientôt! La Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 13/12/2023
Publié le 18/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je trouve que les chambres situées en bas sont plus calmes, mieux insonorisées que celles d’en haut.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Marie, En effet, nos chambres en rez-de-jardin sont réputées pour leur calme. :) Nous espérons vous recevoir bientôt la Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 17/12/2023
Publié le 18/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel endroit avec un certain charme. Les chambres étaient très propres et modernes. Le restaurant est très bon et cosy. Je recommande.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour parmi nous. Nous transmettrons vos beaux mots aux différents services. :) Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Morgane Réceptionniste
Le 28/12/2023


Expérience du 17/12/2023
Publié le 18/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Intéressant et sauna agréable idem pour le service de qu

Expérience du 15/12/2023
Publié le 16/12/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Parfait Constant à chaque séjour

Expérience du 08/12/2023
Publié le 09/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Une nuit passée, dans un confort exceptionnel, restauration excellente, spa avec Sauna et douche sensorielle aprréciable, une mention spéciale pour le massage qui était non prévu, mais exceptionel. J'ai juste une recommandation, le tabouret haut dans la chambre en métal, pas confortable si l'on doit travailler sur le bureau.

Expérience du 05/12/2023
Publié le 06/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour très agréable autant par l’accueil que par la qualité

Expérience du 04/12/2023
Publié le 05/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super équipe très accueillante , un vrai plaisir d ' y séjourner .

Expérience du 28/11/2023
Publié le 29/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

nous sommes des habitués du Rabelais.

Expérience du 24/11/2023
Publié le 27/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil au top, le restaurant très bien (aussi bien le repas que le service). Je reviendrai.

Expérience du 23/11/2023
Publié le 24/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C'était un très bon séjour. L'accueil était parfait, tout comme le restaurant et le petit-déjeuner.

Expérience du 19/11/2023
Publié le 20/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

C'est un hotel agréable, plein de charme surtout au printemps, été. Recommendable pour déconnecter. Le personnel magnifique et 'entour aussi.

Expérience du 16/11/2023
Publié le 17/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Génial, l’hôtel, le restaurant, le personnel,.. Une très belle et bonne adresse, accueillante.

Expérience du 15/11/2023
Publié le 16/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Parfait, la chambre était moderne, propre avec tt le nécessaire. La literie est exceptionnellement confortable

Expérience du 14/11/2023
Publié le 15/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A l'écoute du client et confortable

Expérience du 12/11/2023
Publié le 13/11/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour dans l’ensemble bonne restauration de qualité

Expérience du 12/11/2023
Publié le 13/11/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout est bien puisque je suis venu cinq fois et que je reviendrais.

Expérience du 09/11/2023
Publié le 11/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon établissement - chambre et restauration

Expérience du 07/11/2023
Publié le 08/11/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Comfortable night’s stay. Comfortable night’s stay.

Expérience du 01/11/2023
Publié le 02/11/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle découverte, un hôtel avec très bon rapport qualité prix.

Expérience du 29/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons trouvé la literie trop molle et le sauna n'est pas ouvert le dimanche matin. Du coup un peu déçu.

Expérience du 28/10/2023
Publié le 29/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 7/10
Accueil 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un seul mot : parfait ! Accueil chaleureux, chambre très agréable, restaurant ainsi que le service au top ! Merci pour cet agréable séjour. Je recommande vivement.

Expérience du 27/10/2023
Publié le 28/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Ma destination même à plus d’une heure de route de mon client

Expérience du 26/10/2023
Publié le 26/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne literie. Décor chambre sympa. et pratique . S de B : cloison douche très décevante (rappelle les sanitaires des stations services !) et faïence murale « métro » manquant de chaleur et de caractère. Douche : très bon débit d’eau. Restauration : très bon rapport qualité / prix Nous conseillerons l’adresse. NB : l’efficacité des produits d’hygiène laissent malheureusement des traces dans le couloir des chambres.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Nous sommes ravis de ce commentaire élogieux et prenons bonne note de vos retours. Pour info, sachez que nous sommes en train de refaire les moquettes des couloirs, peut-être les verrez vous lors de votre prochaine visite. :) Au plaisir de vous recevoir bientôt, La réception
Le 26/10/2023


Expérience du 22/10/2023
Publié le 24/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Rien à redire. Tout était très bien
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Joel, Merci pour le temps pris pour laisser votre avis et pour ces belles notes. A bientôt! La réception
Le 26/10/2023


Expérience du 23/10/2023
Publié le 24/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout s'est bien passé jusqu'au petit déjeuner où la personne du service n'a pas été au top (réflexion inappropriée pour l'endroit ou nous pensions pouvoir nous installer) et cela devant d'autres clients. Dans ce cas elle aurait du nous guider vers l'endroit de la salle qui était "autorisé". Même avec un grand sourire, il y a des façons de dire les choses vis-à-vis de la clientèle....
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Jackye, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé une belle soirée au Rabelais. :) Nous parlerons avec nos équipes concernant votre expérience au petit déjeuner. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement, Cordialement, La réception
Le 26/10/2023


Expérience du 16/10/2023
Publié le 17/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour,comme d,habitude

Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super nuit dans cette hôtel.

Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

As always excellent. Thank you.

Expérience du 29/09/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Au Top ! Très content de notre séjour

Expérience du 12/10/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Hotel affichant accepter les animaux ; mais ne supporte pas quelques poils sur la moquette chambres! Doit-on obliger notre animal de compagnie à rester en cage toute la nuit? Certains personnels désagréables, non commerçants. Psychologiquement intolérable !!! A fuir .....

Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 1/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour bref, mais excellent accueil et service.

Expérience du 03/10/2023
Publié le 06/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

très bel hôtel moderne agréable, cadre extérieur bien aménagé fleuri, le personnel souriant, chambre très agréable je recommande

Expérience du 01/10/2023
Publié le 05/10/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour très agréable, charmant personnel

Expérience du 29/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très satisfaite, personnel réactif et sympathique au téléphone

Expérience du 22/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)

Service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

un conseil de professionnelle de santé...remplacer la moquette par parquet ou carrelage

Expérience du 23/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Une très bonne adresse pour se reposer et dîner. A recommander

Expérience du 19/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé une nuit, très bon accueil à notre arrivée, personnel à l'écoute et très professionnel.

Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We have often stayed in Le Rabelais and continue our satisfaction with the comfort of the bedrooms, the pool, and the general relaxed atmosphere. Pity the bleached carpet on the ground floor corridor has still not been replaced!!! It’s been there for a few years now!

Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était très bien ; chambre et restauration.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel établissement à recommander

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour passé, tres agréable,le personnel est très avenant je recommande !

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel très chaleureux on a passé un super moment et on compte revenir merci à vous tous

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A great stay on our journey. Fabulous meal, comfortable room and great staff.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Petit sejour excellent, accueil chaleureux et sympathique, offre du restaurant large et de qualité, personnel compétent et tres à l'ecoute. Merci beaucoup Ok

Expérience du 10/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Rien à dire. Hôtel du niveau 4 étoiles

Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel établissement avec un restaurant et spa qui font la différence.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour le temps pris pour déposer cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour parmi nous, Au plaisir de vous recevoir prochainement, La Réception
Le 12/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Je descends régulièrement au Rabelais pour mes déplacement en sud Vendée depuis des années, et c'est tout simplement très bien
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour le temps pris pour déposer cet avis. Nous sommes ravis que vous passiez de beaux séjours parmi nous, A très vite, La Réception
Le 12/09/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour Hotel et restaurant merveilleux

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très agréable, très bon personnelles

Expérience du 06/09/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous apprécions la halte dans Votre établissement Service très professionnel

Expérience du 05/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

The rooms are small, and we had no view. Cannot fault the staff or restaurant. Garage parking too
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Thank you for taking some time to leave a message. :) Unfortunately the category of room booked have "no view", there are facing the street or the parking lot. We do have other rooms facing the garden. For your next stay, do not hesitate to ask for these category. We hope greet you soon Reception team
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

As always the hotel reception, facilities, restaurant and garaging were superb. There was a large party staying at the same time but this did not interfere with the restaurant /barbservice.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Mrs Williams, Thank you for this lovely review. we are very happy to read that you always spend good time with us. We are waiting to greet you soon. :) Reception desk
Le 06/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotelerie et restauration présentant un bon rapport qualité/prix

Expérience du 29/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Comme à l'accoutumé, nous sommes ravis de l'hotel Le Rabelais - nous reviendrons très prochainement .

Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon séjour. Rien à dire. Service, qualité tt est ok.

Expérience du 29/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour .excellent accueil!!! Toujours parfait! Nous reviendrons!
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a autant plu! Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau, Au plaisir, La Réception
Le 06/09/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

<